Студия видеозаписи: создание профессионального видеоконтента

Если вам нужна студия для съемок в Москве, мы можем порекомендовать вам Хромакей студию. Это простое и удобное решение для тех, кто хочет сосредоточиться на творческой части процесса. Блогерская студия Хромакей, расположенная в Москве, предназначена для аренды, чтобы вы могли реализовать свои творческие задумки, не отвлекаясь на технические аспекты процесса съемки.

Студия для видеосъемки: пространство для воплощения идей

Аренда видеостудии: стоимость и условия

В нашей студии Вы можете сделать монтаж
Прайс-лист на услуги видеомонтажа по ссылке >>>

“Классная студия! Оператор и оборудование выше всяких похвал. Всё на позитиве и быстро.”
Константин Р.
Видеограф

Все отзывы здесь yandex.ru/studiya_khromakey

Минимальный заказ на 1 час
Топовое качество по доступной цене

4000 руб/час

при аренде до 2 часов

3000 руб/час

при аренде от 3 часов

2500 руб/час

при аренде от 5 часов

+ суфлёр включен в стоимость

  • Оператор выставит камеру на лучший ракурс и всё снимет сам в разрешении 4k или 6k
    (кинокамера Blackmagic 6K Pro)
  • Запишем качественный звук через аудиотракт
    (возможна поканальная запись, рекордер ZOOM)
  • Настроим, запустим суфлёр и будем регулировать скорость в зависимости от скорости речи диктора
  • Вам не нужно нанимать видеооператоров, звукорежиссёра и осветителя, арендовать оборудование, мы всё сделаем за вас.
  • Бесплатно предоставим гримировальный столик
  • Горячий чай, печеньки и кинохлопушка
Формат: «All inclusive» (Всё включено)

Студии для съемок в Москве: выбор вариантов

студия с хромакеем

Создай фантастический видеоконтент

студия для записи курсов

Современная технология для эффективного обучения

студия для подкастов

сделай свой подкаст лучше
NEW

Видеомонтаж

эффектный монтаж для ваших роликов
Студии для записи видео: услуги
профессиональнеепрощевпечатляют
В нашей студии всё включено!Студия видеозаписи «Хромакей» предлагает услуги по принципу «Всё включено». Вам не нужно беспокоиться о вопросах типа «как осветить сцену?» или «где найти оператора?».
Наши услуги уже включают все необходимое для профессиональной видеозаписи Вашего видеоролика. Стоимость аренды уже включает в себя все необходимые услуги для создания качественного и профессионального видеоролика.
Настройка под ваши задачиВ студии видеозаписи вы сможете воспользоваться услугой «Настройка под ваши задачи». Это означает, что мы поможем вам подобрать все необходимые световые приборы и насадки, которые позволят создать нужный эффект при съемке. Наш выбор инструментов гарантирует, что вы сможете получить именно ту картинку, которую задумали и станете довольны результатом. Наша команда профессиональных специалистов готова сделать все возможное, чтобы ваш проект был успешным и предоставить вам качественный продукт, о котором вы будете гордиться. Обращайтесь к нам и мы поможем воплотить ваши идеи в жизнь!
Простота и легкость Мы — команда студии видеозаписи Хромакей, и наша главная задача — помочь вам достичь отличных результатов в создании видеоконтента. Наша студия предлагает простоту и легкость, которые доступны любому пользователю. Мы готовы оказать все необходимые консультации и подсказки, чтобы ваша работа проходила без сучка и задоринки, и вы могли получить отличное видео, на которое будет непременно обращено внимание зрителей.

Студия для записи видео: наши клиенты

Центр корпоративного обучения ПАО «Сбербанк»

Центр корпоративного обучения ПАО «ОАК»

Digital-центр Алексея Чеснокова

Международная Академия EDPRO

Видеостудия в Москве: профессиональный результат и высокое качество

Качество видео

У нас вы найдете самое современное и высококлассное оборудование для качественной видеопродукции. Мы используем оборудование, которое позволяет снимать видео на разрешении до 6K, что обеспечивает четкость, яркость и качество видео выше, чем когда-либо прежде. Мы гарантируем, что наши клиенты получают только самое лучшее качество наших услуг.

Выбор фонов

В нашей видеостудии в Москве имеется несколько видов фонов: белый, серый, черный, зеленый и синий. Благодаря специальной подсветке мы можем создать фон практически любого цвета и оттенка. Кроме того, некоторые фоны можно разложить на пол и снимать в полный рост. Хромакейное полотно имеет ширину 2.4 метра и готово к использованию в любой момент. Наша студия обладает всем необходимым оборудованием для создания профессиональных видеороликов высокого качества.

Звук

В нашей съёмочной студии мы работаем с профессиональным оборудованием – микрофонами и рекордерами, обеспечивающими запись звука до 8 каналов. Мы гарантируем высокое качество звука в 95% случаев на всех этапах производственного процесса – от записи до монтажа. В нашей студии вы можете быть уверены в том, что ваше видео будет звучать профессионально и качественно.

Суфлёр

В нашей студии в Москве мы предоставляем аренду профессиональных суфлеров, которые помогут облегчить процесс записи больших текстов. Мы предлагаем на выбор суфлёры размером 16 и 25 дюймов, которые гарантированно помогут вам добиться оптимального результата. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что ваш текст будет записан в лучшем качестве.

Запись с наложенной графикой

Мы предлагаем в аренду студию для качественных видеосъемок в Москве. Здесь у вас есть возможность записать видеоролик с использованием профессионального оборудования, а также наложить на него графику. Для выполнения данных задач мы предоставляем специальный аппаратный видеорекордер, который обеспечит высокое качество изображения и звука. В нашей студии вы также получите доступ к всем необходимым реквизитам и освещению для создания уникальных и запоминающихся видео-контента.

Выбор световых схем

Наша видеостудия предлагает аренду пространства, оборудованного современным парком светоформирующих насадок. Благодаря этому нашим клиентам становится доступно создание широкого спектра световых схем, что помогает наилучшим образом соединить актёра и фоновую картинку великолепными узорами света и тени. Наша команда не только предоставляет вам техническое обеспечение для профессиональной видео-съёмки, но и помогает нашим клиентам достичь идеальной картинки.

Студия для видеосъемки: что находится в нашей студии?

Вы можете снять в почасовую аренду небольшую студию с фоном хромакей зеленого и синего цвета.

— Местоположение в районе Богородское. Удобно доехать от метро «Бульвар Рокоссовского» или «Преображенская площадь«.
— Площадь съёмочного пространства студии 16 кв. метров. Т.е. можно снимать 1-2 людей по пояс и в полный рост.

В составе студии также есть:
— Предбанник-гримёрка;
— Ванная комната.

Хромакейная студия оборудована:
Фон хромакей (зелёный или синий): шириной 2,4 метра, высота 2,7 метра. Можно застелить пол хромакейной тканью бесплатно;
Студийное освещение для видео — 5 софтбоксов, 1 большой софтбокс, 2 стрипбокса, 2 рассеивателя со шторками и свотофильтрами различных цветов. Цветовая температура 5500 Кельвина;
— 3 световые панели специально для подсветки полотна хромакея. Цветовая температура 5500 Кельвина;
— 1 кинокамера Blackmagic Design 6k Pro;
— 1 видеокамера Panasonic 4K;
— 1 камера DSLR FullHD;
— Петличный микрофон;
— Студийный микрофон;
— Дополнительный монитор;
— Телесуфлёр.

Преимущества:
— Всё что нужно для хорошей видеосъёмки и записи звука уже есть в студии, включая оператора;
— Ровное заполняющее и мягкое освещение для отрезки хромакея;
— Съёмка на дополнительную камеру бесплатно.

Съёмочная студия: возможные реальные фоны в нашей видеостудии в Москве

Студия для съёмок клипа на синем или зелёном хромакее: что важно?

Внимание! Одежда которая совсем не подходит к хромакею!

Важно знать, что некоторая одежда может не подходить для использования в хромакейной студии. Никогда не используйте одежду с блёстками, серебристую или имеющую отражающие элементы. В такой одежде отражается фон, что может привести к тому, что части одежды станут прозрачными при вырезании изображения.

Если вы планируете работать с хромакейной студией, убедитесь, что подберете правильную одежду. Главным фактором является цветовое отличие переднего и заднего плана. Например, для съёмки на зелёном фоне, лучше использовать одежду другого цвета. Это поможет избежать эффекта прозрачности и сделает ваши видео наиболее профессиональными.

Одежда которая совсем не подходит к хромакею
Освещение и баланс белого для хромакея

Освещение и баланс белого для хромакея

Для достижения естественного вида комбинированных сцен в хромакее необходимо обратить внимание на освещение главного объекта и фона. Одним из примеров является сцена, в которой персонаж находится на улице перед фоном облачного неба. В этом случае, главный объект должен быть освещён мягким светом, и не должно быть жестких теней. Кроме того, изображения главного объекта и фона должны быть согласованы по балансу белого, чтобы создать единый красочный фон. Правильно подобранный баланс белого позволит создать полную и реалистичную картину, которая не кажется искусственной.

Аренда студии для видеосъемок: выберите дату

    Оплата аренты студии наличными или переводом с карты на карту.







    Видеостудия в Москве: контакты.

    Филиал 1: Москва, улица Электрозаводская, д.21, стр. 21, проходная 4, пом. 315

    Филиал 2: Москва, Погонный проезд, д. 1, корп. 9, подъезд 3

    i@bstch.ru, +7 958 561-35-94

    Задайте вопрос в мессенджерах:

    Парковка авто

    Свободная вокруг здания

    Крупногабаритные предметы

    К сожалению, лифта нет и крупногабаритные предметы не снимаем.

    Студия для съемки видео в Москве: отзывы клиентов

    Классная студия! Оператор и оборудование выше всяких похвал. Всё на позитиве и быстро.

    Видеограф

    Записывала в студии Хромакей свою первую видеовизитку. Огромная благодарность Юрию за его профессионализм, безграничное терпение и позитив!

    Актриса

    Лучший свет и качество видео. Профессиональный видеограф и интервьюер Юрий , спасибо за интересное общение и качественную видео-визитку!

    Актёр и ведущий

    Восторг! Там есть все. Фон, правильный свет под выбранный фон, камера, суфлёр, петлички! И цена просто сказка!!! Прийдем ещё!!!

    Контентмейкер

    Все отзывы о студии Хромакей здесь yandex.ru/studiya_khromakey

    Как найти и проехать до видеостудии в аренду?

    От станции метро «Бульвар Рокоссовского» (самый удобный вариант)

    Первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо. И на любом трамвае в сторону Богородского храма до остановки «Ланинский переулок». Двигаетесь прямо по ходу движения трамвая. Доходите до большого перекрёстка и справа видите пятиэтажное здание с вывеской ветеринарной клиники. Это нужное Вам здание. Подходите к подъезду №3 и Вы на месте.

    От станции метро «Преображенская площадь»

    На трамвае №7 или №46 в сторону Богородского храма, до остановки «Богородское». Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина. Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    От станции метро «ВДНХ»

    На трамвае №11 до остановки «Богородский храм». 
    Далее пешком по Миллионной улице до большой площади.

    Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина. Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    От станции метро «Семёновская»

    На трамвае №11 до остановки «Богородский храм». 
    Далее пешком по Миллионной улице до большой площади.

    Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина. Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    От станции метро «Черкизовская»

    Одна остановка на метро и Вы на станции «Бульвар Рокоссовского». Выход в сторону первого вагона из центра. Из стеклянных дверей направо. И на любом трамвае в сторону Богородского храма до остановки «Ланинский переулок». Двигаетесь прямо по ходу движения трамвая. Доходите до большого перекрёстка и справа видите пятиэтажное здание с вывеской ветеринарной клиники. Это нужное Вам здание. Подходите к подъезду №3 и Вы на месте. 

    Альтернативный вариант, но чуть более длинный, это проехать на метро до станции «Преображенская площадь».

    Далее на трамвае №7 или №46 в сторону Богородского храма, до остановки «Богородское». Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина. Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте. 

    Или на трамвае №11 до остановки «Богородский храм». Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина. Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    Правила аренды студии для видеосъемок

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами использования видеостудии
    Поведение в студии
    Распитие спиртных напитков в студии – запрещено. Также запрещено использование в студии красящих и сыпучих веществ.
    Вместимость студии
    Максимальное количество людей в зале 3 человека. Если количество людей будет больше, сумма аренды увеличивается на 50% за каждого человека.
    Время аренды
    Минимальное время аренды составляет 1 час. Началом аренды студии считается заявленное время, которое вы забронировали.Настройка оборудования входит в забронированное время аренды.
    Ущерб студии
    При нанесении студии материального ущерба, порчи оборудования, фонов, арендатор обязан возместить на месте стоимость ущерба.
    Предоплата
    Работаем без предоплаты. Оплата в момент передачи готового видеоматериала.
    Отмена бронирования
    Возможна не позднее, чем за 48 часов до назначенной аренды в будни, и не менее чем за 72 часов в выходные дни. В противном случае внесенная предоплата не возвращается.
    Во сколько прийти в студию?
    Вы приходите в студию не ранее чем за 5-10 минут до начала вашей брони. Приходить ранее не нужно. У нас нет отдельной комнаты для ожидания, а студия будет занята предыдущими клиентами и освободится только к началу вашей брони.
    Оплачиваемое время
    Вы оплачиваете все время, которое забронировали, независимо от того, опоздали вы к началу брони или нет, вовремя закончили съемку или раньше. Если после вас никого нет, то время брони можно продлить.
    У Вас остались ещё вопросы по съёмкам? Задайте вопрос здесь

    Чек-лист для аренды студии для видео

    Если вы хотите арендовать студию для создания видео, независимо от того, являетесь ли вы профессиональным видеографом или просто начинаете свой канал на YouTube, вам поможет чек-лист с необходимыми шагами.

    Установите бюджет

    Первым шагом является установка бюджета, который вы готовы потратить на аренду студии. Это поможет вам определиться с выбором места и размером студии.

    Определите вашу цель

    Определить цель, которую вы хотите достичь, создавая видео, поможет выбрать наиболее подходящий тип студии и необходимое оборудование..

    Оцените местоположение

    Местоположение студии играет важную роль, потому что вам нужно будет добираться туда и обеспечить ее удобный доступ для зрителей и команды.

    Размер студии

    Определите, сколько места нужно для создания видео, чтобы выбрать студию с наиболее подходящим размером и интерьером.

    Исследуйте оборудование

    Изучите имеющееся в студии оборудование и убедитесь, что оно соответствует вашим потребностям и планируемой цели.

    Убедитесь в наличии удобств

    Важно, чтобы студии были доступны все необходимые удобства, такие как гримировальный столик, туалет, вода и т.д.

    Проверьте наличие дополнительных услуг

    Убедитесь, что студия предоставляет дополнительные услуги, такие как аренда оборудования, услуги по пост-обработке и т.д.

    Проверьте график работы

    Узнайте график работы и сроки аренды студии, чтобы они соответствовали вашим планам.р успешным.

    Уточните условия аренды

    Убедитесь, что вы ознакомились с условиями аренды, чтобы избежать разногласий в будущем.

    Бронирование

    Бронируйте студию заранее, чтобы избежать проблем с доступностью.

    Следуя этому чек-листу, вы сможете выбрать наиболее подходящую студию и обеспечить удобство и качество при создании вашего видео.

    Ищете студию для съемки видео в Москве? Тогда мы готовы помочь! В нашей видеостудии в аренду есть хромакей фон, позволяющий создать качественную презентацию на фоне любого цвета, текстуры или графики. Просто арендуйте нашу студию и насладитесь процессом создания своего проекта. Мы гарантируем отличное качество видео и идеальный фон, готовый к презентации! Это идеальное решение для профессиональных выступлений и продукции высокого качества!

    Для кого подойдёт аренда видеостудии?

    Аренда видеостудии – это отличный выбор для тех, кто хочет создавать качественный видеоконтент, но не имеет собственной профессиональной студии. Рассмотрим, для кого аренда видеостудии может оказаться наиболее выгодной:
    Блогеры, ютуберы и влогеры.
    Если вы занимаетесь созданием видеоблога, снимаете видеообзоры или другой вид видеоконтента, то аренда видеостудии вам будет полезна. С ее помощью вы сможете создать качественный и профессиональный контент, улучшить качество звука и изображения.
    Бизнесмены.
    Если вы желаете создать промо-видео для своей компании, снять корпоративное видео или видеообзор товара, то аренда студии может стать отличным решением. С помощью профессионального оборудования и квалифицированных специалистов вы сможете создать высококачественный контент, который вам будет нужен для продвижения бизнеса.
    Актеры и танцоры.
    Если вы являетесь артистом и должны снять видео для кастинга, пробы или создания своего видеопортфолио, то аренда видеостудии – это именно то, что вам нужно. Арендуя профессиональную студию с опытными специалистами, вы сможете создать видео, которое поможет показать свой талант и обратить внимание к своей персоне.
    Фотографы и видеографы.
    Для профессионала своего дела аренда видеостудии – это отличная возможность создавать серию полноценных работ для своего портфолио. Вы получите доступ к профессиональной аппаратуре и освещению, что позволит повысить качество ваших фотографий и видео на новый уровень.

    Стоит отметить, что аренда видеостудии привлекательна не только своим оборудованием и услугами, но и тем, что клиентам не приходится заботиться о других аспектах производства, таких как поиск подходящих мест и зданий, поиск персонала и настройка оборудования.

    Таким образом, аренда видеостудии предоставляет множество возможностей для создания качественного видеоконтента. Используя профессиональное оборудование и услуги специалистов, вы сможете создавать видео, которое будет качественным и профессиональным, независимо от цели вашего проекта.

    Статьи на тему аренду студии для съемок видео

      Размещаем на

      По умолчанию мы заливаем фрагменты клиентских роликов и видеонарезки интересных моментов съемочного процесса (бекстейдж) в студии на наши каналы в TikTok, YouTube и Яндекс Дзен .
      Если вы против, чтоб видео с вашим участием были размещены на перечисленных каналах, пожалуйста, предупредите нас заранее, до начала съемки.